Sauce Bearnaise

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Crème fraîche |
---|---|---|
2 | Stk | Eigelb |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | TL | Estragon, gehackt |
1 | TL | Zitronensaft |
180 | g | Butter |
1 | Prise | Zucker |
1.5 | TL | Senf, Dijon |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eigelbe verquirlen und mit Zitronensaft, Estragon, Senf, Salz und Zucker cremig aufschlagen. Zum Schluss Crème fraîche unterrühren.
- Butter in einem Topf oder in der Mikrowelle schmelzen lassen. Langsam zur Eiermasse gießen, dabei ständig auf höchster Stufe rühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
377
39,96 g
3,97 g
1,14 g
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