Schweizer Sommerwurstsalat
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Einfach (13), Beilage (12), Frühling (12), Kochen für Gäste (9), Apero-Vorspeisen (9), Fettarm (9), Picknick (8), Kalorienarm (8), Billige & Preiswert (8), Kalte Speisen (6), Herbst (6), Salat (6), Dinner for Two (5), Hauptspeise (5), Schweiz (5), Singles (5), Brunch (5), Gurken (4), Sommersalate (4), Vegetarisch (4)
Bratpfanne (3), Zwiebel (3), Eiweiss Rezepte (3), Tomaten (3), Vegan (3), Gemüse (3), Fastenzeit (3), Fisch (3), Peperoni (2), Kinderrezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Aufstrich (2), Bio (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Käse (2), Abendessen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Braten (2), Brainfood (2), Snacks (2), Zmorge (2), Nuss (2)
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Ein tolles Sommerrezept, dass als süsse Beilage an jeder Grillparty serviert und genossen werden kann.
Eine gesunde Vorspeise oder eine super Beilage als kleiner Salat. Das Avocado-Rezept, dass super schnell zubereitet werden kann.
Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Ein gesunder Rohkostsaltat mit asiatischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das gesunde Rezept, dass im Sommer eine Hauptspeise ergibt.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.