Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce
Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!
Einfach (9), Leichte Rezepte (7), Herbst (6), Käse (5), Gemüse (5), Hauptspeise (5), Billige & Preiswert (4), Frühling (4), Kochen für Gäste (4), Sommer (4), Omas Küche (4), Gesund (4), Beilage (3), Abendessen (3), Singles (3), Vegetarisch (3), Geheimrezepte (3), Snacks (2), Peperoni (2), Bratpfanne (2)
Picknick (2), Winter (2), Apero-Vorspeisen (2), Dinner for Two (2), Champignon (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Partyrezepte (2)
Das Schweizer Nationalrezept Zürcher Gschnetzeltes mit Kalbfleisch in Pilzsauce ist ein deftiges Gericht und schmeckt bestimmt allen Geniesser!
Ein einfaches aber schmackhaftes Rezept. Der schweizer Wurstsalat passt hervorragend als Snack für Partygäste.
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Ein delikates, zartes Gericht bereiten Sie mit folgendem Rezept einfach zu. Das Poulet mit Spargel schmeckt cremig und leicht.
Ihre Familie kann von der köstlichen Pilzschnitte sicher nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Für einen leckeren Snack auf Parties sorgen Sie mit diesem Rezept. Die Käse Teigtaschen schmecken zart und lecker.
Das leckere, saftige Grillgemüse eignet sich toll an warmen Sommertagen für Ihre Gartenfeste. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.
Ein super Vorspeisen-Rezept - Riesenchampignons mit Feta gefüllt. Auch als gesunde Fleisch-Beilage geeignet.
Das Rezept für die feinen Spaghetti mit Steinpilzsauce schmeckt besonders gut, wenn die Steinpilze selbst gesammelt und frisch aus dem Wald sind.
Mit der köstlichen Pastetlisauce verfeinern Sie Ihre Pastetli. Hier ein tolles Rezept für eine super Sauce.