Grillierter Auberginen-Salat
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Einfach (23), Billige & Preiswert (21), Kochen für Gäste (20), Picknick (20), Beilage (19), Singles (18), Apero-Vorspeisen (17), Vegetarisch (13), Frühling (11), Sommer (11), Käse (10), Dinner for Two (10), Brunch (9), Kalorienarm (9), Salat (9), Partyrezepte (8), Büro (8), Fingerfood (7), Hauptspeise (6), Italien (6)
Gesund (6), Zwiebel (6), Peperoni (6), Znüni - Zvieri (6), Kalte Speisen (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Zmorge (5), Fettarm (4), Zucchetti (4), Grillieren (4), Sommersalate (4), Herbst (4), Thunfisch (3), Dünsten (3), Avocado (3), Kinderrezepte (3), Pilze (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Tofu (2), Mozzarella (2), Gemüse (2), Honig (2), Abendessen (2), Mexico (2), poulet (2)
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Wer die mexikanische und vegetarische Küche liebt, für den sind die Gemüsefajitas genau richtig. Geniessen Sie dieses tolle Rezept.
Eine gesunde Vorspeise oder eine super Beilage als kleiner Salat. Das Avocado-Rezept, dass super schnell zubereitet werden kann.
Ein leichtes Apèrorezept – Cherry-Tomaten mit einer Frischkäsemischung gefüllt. Einfach zubereitet und passt perfekt zum Apèro oder zur Vorspeise.
Ein einfaches und beliebtes Sommerrezept - das bunte Gemüsespiessli mit frischer Zucchetti, Champignons, Peperoni und Zwiebel. Einfach herrlich.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Eine knusprige Vorspeise - Baguette mit heissem Ziegenkäse überbacken auf einem Salatbeet.Das einfache Vorspeisen-Rezept oder als Snack zwischendurch.
Ein buntes Vorspeisenrezept, dass nicht nur mit seinem Geschmack, jedoch auch mit seiner Aesthetik vor allem bei Gästen punkten wird.
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.