Schneller Salatteller

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Rüebli |
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1 | Stk | Endivie-Salat, Bio |
1 | Dose | Mais, ungezuckert |
1 | Bch | Hüttenkäse, Frischkäse |
1 | EL | Peterli, frisch |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Salat waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke zupfen.
- Danach die Rüebli schälen und fein rädeln. Mit dem Endivien-Salat mischen.
- Einen Glasteller mit Salat drapieren und Mais auf zwei Seiten verteilen.
- Den Hüttenkäse auf die gegenüberliegenden Seiten geben und Salatteller rundherum mit frischer Peterli anrichten.
- Ein Selbstgemachtes Dressing nach Dressing zubereiten und über den Salat geben.
Nährwert pro Portion
49
0,52 g
1,89 g
8,33 g
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