Schneller Salatteller

Dieser Salatteller ist fix gemacht und schmeckt sowohl als Vor- als auch als Hauptspeise. Ein gesundes, leichtes Rezept.

Schneller Salatteller
15 Minuten

Bewertung: Ø 2,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Endivie-Salat, Bio
1 Bch Hüttenkäse
1 Dose Mais, ungezuckert
1 EL Peterli, frisch
2 Stk Rüebli
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Salat waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke zupfen.
  2. Rüebli schälen und fein rädeln. Mit dem Endivie-Salat mischen.
  3. Glasteller mit Salat drapieren und Mais auf zwei Seiten verteilen.
  4. Hütenkäse auf die gegenüberliegenden Seiten geben und Salatteller rundherum mit frischer Peterli anrichten.
  5. Selbstgemachtes Dressing nach Dressing zubereiten und über den Salat geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

Sommer-Salat mit Poulet

Sommer-Salat mit Poulet

Leicht, knackig, aussergewöhnlich - so schmeckt dieser feine Sommersalat. Mit dem simplen Rezept bereiten Sie dieses Gericht ganz einfach zu.

Zucchettisalat

Zucchettisalat

Ein wahrer Genuss ist dieser köstliche Zucchettisalat. Mit diesem vegetarischen Rezept kann schnell eine gesunder Snack zubereitet werden.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE