Schneller Salatteller
Dieser Salatteller ist fix gemacht und schmeckt sowohl als Vor- als auch als Hauptspeise. Ein gesundes, leichtes Rezept.
Bewertung: Ø 4,0 (152 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Stk |
Endivie-Salat, Bio
|
1 |
Bch |
Hüttenkäse, Frischkäse
|
1 |
Dose |
Mais, ungezuckert
|
1 |
EL |
Peterli, frisch
|
2 |
Stk |
Rüebli
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst den Salat waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke zupfen.
- Danach die Rüebli schälen und fein rädeln. Mit dem Endivien-Salat mischen.
- Einen Glasteller mit Salat drapieren und Mais auf zwei Seiten verteilen.
- Den Hüttenkäse auf die gegenüberliegenden Seiten geben und Salatteller rundherum mit frischer Peterli anrichten.
- Ein Selbstgemachtes Dressing nach Dressing zubereiten und über den Salat geben.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Karottensalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare