Schoggi-Avocado-Dessert
Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado |
200 | g | Crème fraîche |
20 | cl | Rahm |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Schokolade, dunkel, gehackt |
4 | EL | Schokoladenpulver |
1 | EL | Schokoladenpulver |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Zubereitung
- Avocadofruchtfleisch herauslösen, mit Zitronensaft und Crème fraîche pürieren.
- Schokoladenpulver mit Rahm und einer kleinen Prise Salz vermischen, steif schlagen und danach langsam zur anderen Masse geben.
- Schokolade hacken und daruntermischen.
- Crème in kleine Dessertgläser portionieren, mit Schokoladenpulver bestäuben und mind. 1 Stunde zugedeckt kühlstellen.
User Kommentare