Weisses Schokoladenmousse ohne Gelatine
Das herrliche Mousserezept aus weisser Schokolade, das keine Gelatine benötigt und dennoch ein ganz tolles Dessert ergibt.
Dessert (7), 20 Minuten Desserts (4), Süssspeisen (3), Kochen für Gäste (2), Quark (2)
Das herrliche Mousserezept aus weisser Schokolade, das keine Gelatine benötigt und dennoch ein ganz tolles Dessert ergibt.
Eine feine Stracciatella Quarkcreme die ohne grossen Aufwand zum Dessert auch Gästen wundervoll schmecken wird.
Das Grundrezept für feines Schokoladenmousse wird unkompliziert zubereitet und wird vor allem den Kleinen ausgezeichnet schmecken.
Ohne Gelatine und Eiern kommt dieses tolle No bake Dessert aus. Eine schnelle und einfache Creme für ein köstliches Dessert.
Statt Schlagrahm wird in diesem Rezept Mineralwasser verwendet. Dadurch ist dieses Mousse e Chocolat kalorienärmer.
Diese Espresso-Tiramisù-Becher sind im Nu gemacht und schmecken superlecker.