Dunkle Schokoladenmousse ohne Ei
Das feine Schokoladenmousserezept, das anstatt mit Ei mit Gelatine zubereitet wird und dennoch lecker zum Dessert schmeckt.
Dessert (16), Kochen für Gäste (10), Billige & Preiswert (7), Partyrezepte (5), Frankreich (3), Leichte Rezepte (3), Picknick (3), Einfach (3), Backrezepte (3), Herbst (3), Snacks (3), Valentinstag (2), Dinner for Two (2), Mascarpone (2), Pudding (2), Schweiz (2), Winter (2), Nuss (2)
Das feine Schokoladenmousserezept, das anstatt mit Ei mit Gelatine zubereitet wird und dennoch lecker zum Dessert schmeckt.
Bread-and-Butter-Pudding nach englischer Rezeptur und köstlich im Geschmack. Das unkomplizierte Dessert oder auch Brunchrezept.
Ein ganz tolles Dessertrezept mit weisser Schokolade und Pfefferbeeren auf einem Beet frischer Erdbeeren mit einer feinen Balsamicosauce beträufelt.
Ein köstliches, einfach zubereitetes Dessertrezept im Glas mit frischen Himbeeren, Schokoladensauce und Rahm, dass besonders den Kleinen schmeckt.
Das süsse Schokoladensoufflérezept mit einem Schuss Preiselbeersaft, dass fluffig und köstlich schmeckt. Passt besonders zu den kalten Wintertagen.
Tiramisu mit Haselnusscreme schmeckt besonders Kindern sehr gut. Aber auch Erwachsene Schleckermäulchen lieben das Rezept.