Tiramisu mit Haselnusscreme
Tiramisu mit Haselnusscreme schmeckt besonders Kindern sehr gut. Aber auch Erwachsene Schleckermäulchen lieben das Rezept.
Bewertung: Ø 3,5 (31 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250 |
ml |
Cremefine zum Schlagen
|
2 |
EL |
Kakaopulver
|
40 |
Stk |
Löffelbiskuit
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0.125 |
l |
Milch
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3 |
EL |
Nutella
|
1 |
Schuss |
Rum
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Cremefine schaumig aufschlagen und dabei Nutella einrühren. In eine Glasform Frischhaltefolie legen.
- Milch und Rum miteinander verrühren und in tiefes Teller gießen. Löffelbiskuits kurz ins Milchgemisch tauchen und die Form damit auslegen. Creme darüberstreichen und wieder eine Lage getränkte Löffelbiskuits einlegen. So abwechseln und mit Löffelbiskuits abschließen.
- Über Nacht im Kühlschrank durchkühlen lassen, dann auf eine Platte stürzen, Folie abziehen und mit Kakaopulver bestäuben.
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