Tiramisu mit Haselnusscreme

Zutaten für 4 Portionen
250 | ml | Cremefine zum Schlagen |
---|---|---|
3 | EL | Nutella |
40 | Stk | Löffelbiskuit |
0.125 | l | Milch |
1 | Schuss | Rum |
2 | EL | Kakaopulver |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Cremefine schaumig aufschlagen und dabei Nutella einrühren. In eine Glasform Frischhaltefolie legen.
- Milch und Rum miteinander verrühren und in tiefes Teller gießen. Löffelbiskuits kurz ins Milchgemisch tauchen und die Form damit auslegen. Creme darüberstreichen und wieder eine Lage getränkte Löffelbiskuits einlegen. So abwechseln und mit Löffelbiskuits abschließen.
- Über Nacht im Kühlschrank durchkühlen lassen, dann auf eine Platte stürzen, Folie abziehen und mit Kakaopulver bestäuben.
User Kommentare