St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Süssspeisen (4), Kochen für Gäste (4), Weihnachten (3), Nuss (3), Kinderrezepte (3), Torten (2), Schweiz (2), Winter (2), Backrezepte (2), Dinner for Two (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Jeder Gast bekommt seine eigene kleine feine Minischwarzwäldertorte, hier das einfache Schweizer Rezept zum nachmachen.
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.
Die elegante Brownie-Torte wird Ihre Gäste absolut begeistern. Das Zubereiten dieses Rezeptes wird Ihnen Spass machen !
Diese herzhafte Mandeltorte wird mit Schokoladenfüllung zubereitet. Das perfekte Dessert-Rezept für spezielle Anlässe.
Ihre Kinder werden von den tollen Rüebliköpfen begeistert sein. Ein tolles Rezept für Partys.