Filter zurücksetzen
Eine der beliebtesten Eissorten selber zu Hause herstellen? Mit den wenigen Zutaten in diesem Rezept klappt das Stracciatella-Eis im Handumdrehen.
Ein köstliches, selbstgemachtes Stracciatella-Glacerezept mit reicher, weisser Schokolade und feinen Schokoladenstückchen.
Ein raffiniertes Sorbet mit reicher Schokolade und würzigem Ouzoschnaps gespickt. Das Sorbetrezept, dass zu einem perfekten Abend serviert wird.
Aus Sizilien stammt dieses feine Dessertrezept. Gelo di miluni ist ein Pudding aus Wassermelone.
Semifreddo schmeckt nach Urlaub, einfach himmlisch. Ein leichtes, köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept.
Eine luftige Meringue Creme mit Biscotti und frischen Johannisbeeren. Das italienisch angehauchte Dessert-Rezept für eine tolle Nachspeise.
Ein frisch-fruchtiges Dessertrezept, dass im Sommer super ankommen wird und besonders Gästen serviert werden kann.