Schokoladen-Kokos-Kugeln
Zutaten für 28 Portionen
| 220 | g | Kokosmakronen |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Pfefferkörner, rot |
| 8 | EL | Rahm |
| 8 | EL | Kokosmilch |
| 170 | g | Zartbitterschokolade |
| 80 | g | Butter |
| 1 | TL | Mandelöl |
| 3 | EL | Puderzucker |
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kokosmakronen in einen Gefrierbeutel geben, verschliessen und mit einem schweren Gegenstand zerbröseln. Die frischen Pfefferkörner im Mörser zerstossen.
- Den frischen Rahm mit der Kokosmilch in einen Topf geben und langsam erwärmen.
- Die Zartbitterschokolade in Stücke brechen und im Rahm unter ständigem Rühren langsam schmelzen lassen, jedoch nicht kochen.
- Anschliessend die frische Butter, Mandelöl und Pfeffer dazugeben. Zum Abschluss die Brösel nach und nach unter die Creme rühren und die Mischung abkühlen lassen.
- Sobald die Masse fest geworden ist, mit einem Teelöffel Nocken abstechen, mit den Händen kleine Kugeln formen und in Puderzucker wenden.
- Die Kokos Kugeln können umgehend serviert wrden.
Nährwert pro Portion
56
4,37 g
0,44 g
3,77 g
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