Schokoladenbrot mit Nüssen

Zutaten für 1 Portion
220 | g | Butter |
---|---|---|
250 | g | Schokolade |
100 | g | Mehl |
250 | g | Zucker |
220 | g | Baumnüsse |
6 | Stk | Eier |
1 | Schuss | Rum |
2 | Pk | Kuchenglasur |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bereiten Sie zunächst ein Backblech vor, indem Sie etwas Fett darauf zerlassen.
- Geben Sie dann die Butter zusammen mit der Schokolade, dem Mehl, den Nüssen und den Eiern in eine ausreichend grosse Schüssel.
- Mischen Sie dann den Zucker und den Rum darunter und kneten Sie alles gut, bis eine gleichmässige Teigmasse entsteht.
- Geben Sie alles auf das Backblech und backen Sie den Teig für ca. 15-20 Minuten im Ofen bei 200°C.
- Nach dem Herausnehmen bestreichen Sie das Brot mit der Schokoladenglasur.
Nährwert pro Portion
7.701
542,03 g
110,15 g
610,06 g
User Kommentare