Schüttelkuchen

Ein Schüttelkuchentraum-Rezept für spontane Gäste. Ruck-Zuck-und fertig!

15 Minuten

Bewertung: Ø 3,5 (23 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Pk Cremepulver
2 Dose Mandarinen mit Saft
2 Bch Rahm
1 Pk Sahnesteif
1 Stk Tortenboden
1 Pk Vanillezucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine zugedeckte Schüssel geben und diese kräftig schütteln.
  2. Geben Sie die Masse auf einen Obstboden und mithilfe eines Tortenringes bringen Sie sie in eine Tortenform. Abschliessend stellen Sie den Kuchen in den Kühlschrank.

ÄHNLICHE REZEPTE

Marmorcake

Marmorcake

Dieser lockere und saftige Marmorcake darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

Schlorzifladen

Schlorzifladen

Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.

Zitronenmuffins

Zitronenmuffins

Probieren Sie doch einmal dieses Rezept. Die leckeren Zitronenmuffins sind für Feiern sehr geeignet.

Marmorkuchen mit Rosinen

Marmorkuchen mit Rosinen

Ein Marmorkuchen mit Rosinen ist ein einfaches Rezept. Mit diesem Rezept bleibt der Kuchen schön saftig.

Nidlechueche

Nidlechueche

Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.

Studentenschnitten

Studentenschnitten

Dieses köstliche Becherkuchen-Rezept für eine Studentenschnitte ist einfach und schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE