Schüttelkuchen
Ein Schüttelkuchentraum-Rezept für spontane Gäste.
Ruck-Zuck-und fertig!
Bewertung: Ø 3,5 (23 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Alle Zutaten in eine zugedeckte Schüssel geben und diese kräftig schütteln.
- Geben Sie die Masse auf einen Obstboden und mithilfe eines Tortenringes bringen Sie sie in eine Tortenform.
Abschliessend stellen Sie den Kuchen in den Kühlschrank.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieser lockere und saftige Marmorcake darf auf keiner Kaffeetafel fehlen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Schlorzifladen ist eine Spezialität aus Toggenburg. Bei diesem Rezept wird der Klassiker aus Blätterteig, einer Füllung und einem Guss zubereitet.
Probieren Sie doch einmal dieses Rezept. Die leckeren Zitronenmuffins sind für Feiern sehr geeignet.
Ein Marmorkuchen mit Rosinen ist ein einfaches Rezept. Mit diesem Rezept bleibt der Kuchen schön saftig.
Nidlechueche ist eine Spezialität aus der Region um Murten. Dieser traditionelle Kuchen besteht aus Hefeteig und einem Rahmguss.
Dieses köstliche Becherkuchen-Rezept für eine Studentenschnitte ist einfach und schnell zubereitet.
User Kommentare