Fleischküchle
Bei diesen schmackhaften Fleischküchle rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Alle werden von diesem klassischen Rezept begeistert sein.
Hauptspeise (7), Schweiz (6), Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (4), Geheimrezepte (4), Herbst (3), Bratpfanne (3), Winter (3), Einfach (3), Weihnachten (3), Frühling (3), Braten (2), Krautstiel (2), Gewürznelken (2), Innereien (2), Grundrezepte (2)
Bei diesen schmackhaften Fleischküchle rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Alle werden von diesem klassischen Rezept begeistert sein.
Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Die einfachen Hackfleischkügeli sind ein wahrer Gaumenschmaus. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbar saftiger Ofenfleischkäse. Überzeugen Sie sich einfach selbst.
Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc