St. Galler Fleischpastetli
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Rindfleisch [X]
Hauptspeise (11), Schweiz (9), Kochen für Gäste (8), Omas Küche (7), Geheimrezepte (5), Einfach (5), Gewürznelken (4), Bratpfanne (4), Billige & Preiswert (4), Herbst (4), Hackfleisch (4), Fleisch (3), Frühling (3), Weihnachten (3), Winter (3), Grundrezepte (3), Braten (3), Partyrezepte (2), Frankreich (2), Krautstiel (2)
Muttertag (2), Gemüse (2), Lamm (2), Rüebli (2), Valentinstag (2), Wein (2), Eintopf (2), Innereien (2), Tomaten (2), Sommer (2)
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Mexikanisches Chili con Carne ist scharf, pikant, würzig und wird mit knusprigem Weissbrot serviert.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Bei diesen schmackhaften Fleischküchle rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Alle werden von diesem klassischen Rezept begeistert sein.
Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.
Aus dem Ofen direkt ins Herz. Wir geniessen die Küche Frankreichs auf unserem Teller mit diesem tollen Rezept.
Würzige Frikadeller nach dänischer Art schmecken nach Urlaub in Dänemark. Einfach köstlich!
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Das Rezept für die Bolognese Sauce ist eine grobe Hackfleischsauce. Das Rezept stammt aus Italien und wird mit Spaghetti serviert.
Die einfachen Hackfleischkügeli sind ein wahrer Gaumenschmaus. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.