![Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel
Das Schweizer Rezept für ein Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel wird mit Honig und Senf zubereitet und schmeckt sehr fein!
Hauptspeise (10), Omas Küche (8), Braten (6), Geheimrezepte (5), Kartoffeln (5), Leichte Rezepte (5), Wein (4), Herbst (4), Fleisch (4), Winter (4), Einfach (4), Vegetarisch (4), Frühling (3), Billige & Preiswert (3), Bratpfanne (3), Schweinefleisch (3), Gemüse (3), Gewürznelken (3), Silvester (2), Gesund (2)
Käse (2), Honig (2), Dinner for Two (2), Suppe (2)
Das Schweizer Rezept für ein Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel wird mit Honig und Senf zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.
Frisch aus dem Ofen entfalten die saftigen Rindsplätzli in diesem Rezept ihr vollstes Aroma.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.