Schweizer Rezepte - Kochen für Gäste, Majoran

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Majoran [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (10), Omas Küche (8), Braten (6), Geheimrezepte (5), Kartoffeln (5), Leichte Rezepte (5), Wein (4), Herbst (4), Fleisch (4), Winter (4), Einfach (4), Vegetarisch (4), Frühling (3), Billige & Preiswert (3), Bratpfanne (3), Schweinefleisch (3), Gemüse (3), Gewürznelken (3), Silvester (2), Gesund (2)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel

Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel

8 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel wird mit Honig und Senf zubereitet und schmeckt sehr fein!

Manzo brasato al Merlot

Manzo brasato al Merlot

155 Bewertungen

Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.

Saftige Rindsplätzli

Saftige Rindsplätzli

583 Bewertungen

Frisch aus dem Ofen entfalten die saftigen Rindsplätzli in diesem Rezept ihr vollstes Aroma.

Stupfete

Stupfete

58 Bewertungen

Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL