St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Dessert (4), Kleingebäck (3), Schokolade (3), Aperogebäck (2), Geheimrezepte (2), Weihnachten (2), Nuss (2), Omas Küche (2), Kochen für Gäste (2), Weihnachtsgebäck (2), Weihnachtsguetzli (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Feine, leichte Bretzeli mit Haselnuss, dass als tolles Rezept zum Kaffee oder auch als Snack für zwischendurch passt.
Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.
Feine, ganz schnell zubereitete Schokoladen-Guetzli mit gesundem Chia, wenn es mal schnell gehen soll. Das einfache Guetzli-Rezept ganz ohne Zucker.