![Birre und Stock](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Birre und Stock
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Billige & Preiswert (9), Vegetarisch (7), Bratpfanne (7), Kochen für Gäste (7), Gesund (6), Braten (6), Geheimrezepte (5), Einfach (5), Leichte Rezepte (5), Herbst (5), Kinderrezepte (5), Grundrezepte (5), Käse (4), Rösti (4), Dinner for Two (3), Gemüse (3), Backrezepte (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Birnen (2), Aargau (2)
Fleisch (2), Bern (2), Schweinefleisch (2), Bio (2), Sommer (2), Niedergaren (2), Graubünden (2), Picknick (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.