Schweizer Rezepte - Beilage, Kochen für Gäste, Lorbeer

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Kochen für Gäste [X], Lorbeer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (4), Einfach (3), Billige & Preiswert (3), Hauptspeise (3), Singles (2), Fisch (2), Dinner for Two (2), Zwiebel (2), Dünsten (2), Gesund (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Marronicremesuppe

Marronicremesuppe

155 Bewertungen

Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.

Schellfisch mit Senfsauce

Schellfisch mit Senfsauce

14 Bewertungen

Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.

Suure Gummeli

Suure Gummeli

26 Bewertungen

Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.

Zuger Rötelfilet

Zuger Rötelfilet

14 Bewertungen

Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL