Hüppen
Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.
Kochen für Gäste (9), Süssspeisen (8), Geheimrezepte (7), Partyrezepte (6), Backrezepte (5), Kinderrezepte (5), Winter (5), Weihnachtsgebäck (5), Guetzli (4), Frittieren (4), Aperogebäck (3), Bratpfanne (3), Uri (3), Weihnachten (3), Ostern (3), Kuchen (3), Weihnachtsguetzli (3), Fasnachtrezepte (3), Fingerfood (2), Billige & Preiswert (2)
Brunch (2), Nuss (2), Schokolade (2), Einfach (2), Blätterteig (2), 20 Minuten Desserts (2), Kalte Speisen (2), Herbst (2)
Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!