Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Süssspeisen (19), Backrezepte (13), Omas Küche (13), Kochen für Gäste (13), Kinderrezepte (12), Weihnachten (11), Weihnachtsgebäck (10), Einfach (9), Guetzli (9), Weihnachtsguetzli (9), Billige & Preiswert (7), Partyrezepte (7), Geheimrezepte (7), Winter (6), Aperogebäck (6), Frittieren (5), Kuchen (5), Geburtstag (5), Fingerfood (4), Nuss (4)
Fasnachtrezepte (4), Schokolade (4), Muttertag (3), Uri (3), Brunch (3), Anis (3), Ostern (3), Bratpfanne (3), 20 Minuten Desserts (2), Blätterteig (2), Chia Samen (2), Gewürznelken (2), Kalte Speisen (2), Leichte Rezepte (2), Grundrezepte (2), Snacks (2), Dinner for Two (2), Zimt (2), Bio (2), Vanille (2), Herbst (2), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!
Das Rezept der feinen Urner Brühkugeln aus dem Schweizer Kanton Uri schmeichelt um die Gaumen und wird einfach zubereitet.
Striflates ist ein typisches Rezept aus dem schönen Kanton Jura. Das Dessert wird mit Vanillesauce serviert und schmeckt einfach himmlisch.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Das feine, Schweizer Gebäck als kleines Dreieck, auch Pfaffenhüetli genannt ist in diesem Rezept mit süsser Aprikosenkonfitüre gefüllt.
Das Rezept für Rahmgipfeli ist in kurzer Zeit fertig und wird aus Butter, Konfitüre und Sauerrahm hergestellt.
Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.
Die süßen Mandelgipfel werden Ihren Liebsten besonders gut schmecken. Ein einfaches Rezept für ein tolles Dessert zum Kaffee.
Das zuckerfreie Rohkostrezept für himmlische Kokosmakronen ist eifrei, glutenfrei und schnell zubereitet.