Schweizer Rezepte - Dessert, Kleingebäck (28 Rezepte)

Fasnachtschüechli

Fasnachtschüechli

6.200 Bewertungen

Ein köstliches Schweizer Dessert zaubert ihr mit diesem Rezept. Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut.

Bricelets - Freiburger Bretzeli

Bricelets - Freiburger Bretzeli

2.669 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für die Bricelets – Freiburger Bretzeli. Bretzeli schmecken kalt serviert sehr gut.

Prussiens

Prussiens

1.530 Bewertungen

Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.

Anischräbeli

Anischräbeli

1.183 Bewertungen

Die leckeren Anischräbeli dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Dieses tolle Rezept für einen Chräbeli Teig gelingt garantiert.

St. Galler Biber

St. Galler Biber

654 Bewertungen

Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.

Appenzeller Biberli

Appenzeller Biberli

2.302 Bewertungen

Das Rezept für die Appenzeller Biberli aus der Schweiz, zubereitet mit feinen Gewürzen und Honig, ist einfach gemacht und schmeckt sehr fein.

Himmlische Kokosmakronen

Himmlische Kokosmakronen

730 Bewertungen

Das zuckerfreie Rohkostrezept für himmlische Kokosmakronen ist eifrei, glutenfrei und schnell zubereitet.

Urner Brühkugeln

Urner Brühkugeln

556 Bewertungen

Das Rezept der feinen Urner Brühkugeln aus dem Schweizer Kanton Uri schmeichelt um die Gaumen und wird einfach zubereitet.

Weihnachtssterne mit Zimt

Weihnachtssterne mit Zimt

967 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!

Rahmgipfeli

Rahmgipfeli

535 Bewertungen

Das Rezept für Rahmgipfeli ist in kurzer Zeit fertig und wird aus Butter, Konfitüre und Sauerrahm hergestellt.