Schweizer Rezepte - Frühling, Herbst, Omas Küche, Apero-Vorspeisen (5 Rezepte)

Appenzeller Pastete

Appenzeller Pastete

151 Bewertungen

Die köstliche Appenzeller Pastete ist der reinste Gaumenschmaus. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Rüeblisuppe mit Ingwer

Rüeblisuppe mit Ingwer

113 Bewertungen

Rüeblisuppe mit Ingwer ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Cremesuppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

Knoblauch-Brotsuppe

Knoblauch-Brotsuppe

67 Bewertungen

Eine Knoblauch-Brotsuppe ist sehr einfach und schnell zubereitet. Ein ideales Rezept, wenn Sie überraschend Besuch bekommen.

Käse-Teigtaschen

Käse-Teigtaschen

54 Bewertungen

Für einen leckeren Snack auf Parties sorgen Sie mit diesem Rezept. Die Käse Teigtaschen schmecken zart und lecker.

Rezepte

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.