Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Leichte Rezepte (14), Hauptspeise (10), Kochen für Gäste (9), Einfach (9), Vegetarisch (7), Herbst (7), Gemüse (6), Omas Küche (5), Bratpfanne (5), Sommer (5), Billige & Preiswert (5), Beilage (4), Bio (4), Diät (4), Käse (4), Apero-Vorspeisen (4), Kinderrezepte (3), Partyrezepte (3), Dinner for Two (3), Braten (3)
Frühling (3), Fisch (3), Abendessen (3), Fettarm (3), Kartoffeln (3), Trennkost (2), Vollwert (2), Suppe (2), Rüebli (2), Fleisch (2), Nudeln (2), Salat (2), Rösti (2), Cholesterinarm (2), Grillieren (2), Krautstiel (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Randen und Rüebli Salat ist nicht nur schmackhaft sondern auch noch sehr gesund. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.