Schweizer Käsebrotauflauf

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Schweineschnitzel |
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einige | Schb | Weißbrot |
einige | Schb | schweizer Käse |
120 | ml | Gemüsebouillon |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
2 | Stk | Eier |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | EL | Maisstärke |
250 | ml | Rahm |
150 | ml | Milch |
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl kurz von allen Seiten anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.
- Den Zwiebel klein schneiden und im Bratrückstand andünsten. Mit Bouillon und der Hälfte der Rahm aufgießen, abschmecken und köcheln lassen. Inzwischen die Maisstärke mit etwas Wasser vermischen und in die Sauce rühren.
- Das Fleisch und die Sauce in eine Auflaufform geben. Zuerst Brotscheiben darauf schlichten und dann den Käse darüberlegen.
- Die übrige Rahm mit der Milch und den Eiern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und über den Auflauf gießen. Bei 200°C ca. eine dreiviertel Stunde backen.
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