![Gratin Montagnard](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Gratin Montagnard
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Dessert (10), Geheimrezepte (8), Süssspeisen (8), Kochen für Gäste (6), Kinderrezepte (5), Fasnachtrezepte (5), Herbst (4), Einfach (4), Winter (4), Kleingebäck (4), Billige & Preiswert (4), Bratpfanne (3), Partyrezepte (3), Silvester (2), Beilage (2), Aargau (2), 1. August (2), Hauptspeise (2), Fleisch (2), Sommer (2)
Grundrezepte (2), Ostern (2), Kirschen (2), Apfel (2), Uri (2)
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Ein köstliches Solothurner Dessert sind Biiremüsli. Die in Teig frittierten Birnen werden mit Zimt und Zucker bestäubt.