Schweizer Rezepte - Frittieren, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Frittieren [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dessert (10), Geheimrezepte (8), Süssspeisen (8), Kochen für Gäste (6), Kinderrezepte (5), Fasnachtrezepte (5), Herbst (4), Einfach (4), Winter (4), Kleingebäck (4), Billige & Preiswert (4), Bratpfanne (3), Partyrezepte (3), Silvester (2), Beilage (2), Aargau (2), 1. August (2), Hauptspeise (2), Fleisch (2), Sommer (2)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Gratin Montagnard

Gratin Montagnard

11 Bewertungen

Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.

Kalbskopf gebacken

Kalbskopf gebacken

53 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

Schlaatemer Rickli

Schlaatemer Rickli

141 Bewertungen

Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!

Solothurner Biiremüsli

Solothurner Biiremüsli

16 Bewertungen

Ein köstliches Solothurner Dessert sind Biiremüsli. Die in Teig frittierten Birnen werden mit Zimt und Zucker bestäubt.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL