Vacherin Auflauf süss
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.
Silvester [X]
Kochen für Gäste (24), Hauptspeise (22), Käse (20), Einfach (19), Geheimrezepte (18), Weihnachten (17), Kartoffeln (13), Winter (13), Raclette (12), Leichte Rezepte (12), Partyrezepte (10), Omas Küche (9), Gemüse (8), Beilage (7), Wein (7), Braten (7), Fondue (7), 20 Minuten Hauptspeisen (7), Schweinefleisch (6), Vegetarisch (6)
Bratpfanne (5), Laktosefrei (5), Sommer (5), Herbst (4), Fleisch (4), Tomaten (4), Kinderrezepte (4), Dinner for Two (4), Schnelle Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Dessert (3), Niedergaren (3), Apero-Vorspeisen (3), Meeresfrüchte (3), Blätterteig (3), Orangen (3), Apfel (3), Gewürznelken (3), Vegan (3), Freiburg (3), Abendessen (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Saucen & Dips (3), Frittieren (2), Kleingebäck (2), Wallis (2), Majoran (2), Fingerfood (2), Ostern (2), Hefeteig (2), Obst (2), Nuss (2), Zürich (2), Quark (2), Backrezepte (2), Zwiebel (2), Brunch (2), Creme (2), Crevetten - Garnelen (2), Dünsten (2), Pilze (2), Jura (2), Rindfleisch (2), Frühling (2), Fisch (2), Fondue Öl oder Bouillon (2), Forelle (2)
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.