Weihnachtssterne mit Zimt
Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!
Dessert (3), Kochen für Gäste (3), Frühling (2), Backrezepte (2), Kuchen (2), Weihnachtsgebäck (2), Weihnachten (2), Winter (2), Omas Küche (2), Kinderrezepte (2), Leichte Rezepte (2)
Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!
Das Tessiner Rezept Torta di pane wurde von armen Leuten erfunden und wird vom alten Brot zu einem feinen Kuchen verwandelt.
Das feine Schweizer Rezept für Rüeblimuffins mit Mandeln wird gerne zu Ostern gebacken und schmeckt leicht nach Nelke und Zimt.
Ein süsses Suppenrezept, dass als fruchtiges Dessert serviert wird und mit süssen Zimt-Griessklösschen gespickt ist.
Basler Brunzli sind ein sehr beliebtes Weihnachtsgebäck. Dieses tolle Rezept ist zu empfehlen.