Älplermagronen ohne Kartoffel
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Uri [X]
Omas Küche (11), Käse (7), Kochen für Gäste (7), Geheimrezepte (6), Vegetarisch (6), Hauptspeise (6), Dessert (6), Kinderrezepte (5), Herbst (5), Reis (4), Einfach (4), Obwalden (4), Kartoffeln (4), Nudeln (4), Brunch (3), Billige & Preiswert (3), Bratpfanne (3), Kleingebäck (3), Beilage (3), Süssspeisen (3)
Risotto (2), Gesund (2), Sommer (2), Kuchen (2), Fleisch (2), Backrezepte (2), Zwiebel (2), Frittieren (2), Braten (2), Leichte Rezepte (2), Apfel (2)
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.