Peperoni mit Haselnüssen überbacken
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Leichte Rezepte (9), Frühling (8), Billige & Preiswert (8), Beilage (8), Einfach (8), Kochen für Gäste (7), Apero-Vorspeisen (6), Käse (6), Hauptspeise (6), Gesund (6), Singles (6), Dinner for Two (5), Fettarm (4), Picknick (4), Tomaten (3), Kartoffeln (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Herbst (3), Partyrezepte (3), Österreich (2)
Schnelle Rezepte (2), Zwiebel (2), Omas Küche (2), Italien (2), Snacks (2), Dünsten (2), Peperoni (2), Kinderrezepte (2)
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.