Ungarische Pouletbrust
Das ungarische Pouletrezept mit gesunder Peperoni und gut gewürzt mit Paprikapulver. Passt gut zu Reis oder Bratkartoffeln.
Frühling (37), Einfach (34), Dinner for Two (30), Billige & Preiswert (30), Apero-Vorspeisen (25), Singles (25), Zwiebel (22), Kalorienarm (22), Vegetarisch (18), Hauptspeise (17), Schnelle Rezepte (14), Fettarm (13), Picknick (13), Neutrale Basische Rezepte (12), Gesund (12), Suppe (11), Fisch (10), Tomaten (8), Braten (7), Käse (6)
Wein (6), poulet (5), Italien (5), Reis (5), Aufstrich (4), Nuss (4), Herbst (4), Spinat (4), Scharfe Rezepte (4), Kartoffeln (4), Peperoni (4), Saucen & Dips (4), Gurken (3), Thunfisch (3), Cremesuppen (3), Chili (3), Kerbel (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Schweiz (3), Gemüse (3), Abendessen (3), Mango (3), Partyrezepte (3), Vegan (3), Brunch (3), Brainfood (3), Risotto (3), Lorbeer (3), Kalte Speisen (2), Asien (2), Snacks (2), Rüebli (2), Kokosnuss (2), Nudelsalat (2), Spanien (2), Erbsen (2), Limette (2), Fleisch (2), Cholesterinarm (2), Nudeln (2), Zmorge (2), Sommersalate (2), Salat (2), Ingwer (2), Gazpacho (2), Geheimrezepte (2), Pilze (2), 1. August (2)
Das ungarische Pouletrezept mit gesunder Peperoni und gut gewürzt mit Paprikapulver. Passt gut zu Reis oder Bratkartoffeln.
Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.