Seelachs Florentiner Art
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Einfach (11), Beilage (10), Kochen für Gäste (10), Dinner for Two (10), Billige & Preiswert (9), Apero-Vorspeisen (8), Hauptspeise (8), Fettarm (7), Kalorienarm (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Zwiebel (6), Picknick (3), Schnelle Rezepte (3), Karibik & Exotik (2), Ingwer (2), Käse (2), Gesund (2), Wein (2), Suppe (2), Auflauf (2)
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.