Seelachs Florentiner Art
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Dünsten [X], Fisch [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Singles [X]
Einfach (11), Frühling (10), Beilage (10), Dinner for Two (9), Apero-Vorspeisen (8), Billige & Preiswert (8), Kalorienarm (7), Hauptspeise (7), Zwiebel (7), Fettarm (6), Gesund (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Suppe (3), Picknick (2), Lachs (2), Karibik & Exotik (2), Rüebli (2), Kartoffeln (2), Thunfisch (2), Schnelle Rezepte (2)
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.