Finnische Fischsuppe
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Einfach (9), Beilage (8), Vegetarisch (8), Leichte Rezepte (8), Frühling (8), Kalorienarm (7), Apero-Vorspeisen (7), Gesund (7), Dinner for Two (6), Zwiebel (5), Kochen für Gäste (5), Singles (4), Dünsten (4), Suppe (4), Billige & Preiswert (4), Zucchetti (3), Vegan (3), Picknick (3), Hauptspeise (3), Diät (3)
Herbst (3), Braten (2), Nuss (2), Schweiz (2), Gemüse (2), Omas Küche (2), Fisch (2), Kinderrezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Abendessen (2), Tomaten (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Aufstrich (2), Bio (2)
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Der Gemüse-Kräuter Brotaufstrich ist ein aussergewöhnlicher Aufstrich der gerne als Zvieri oder Znüri aufgetischt wird. Ein tolles Rezept.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das aphrodisierende Rohkost Rezept Süsskartoffelauflauf mit Baumnüssen und Datteln ist einfach zubereitet und sehr nährstoffreich.