![Puschlaver Pizzöcchar](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Kochen für Gäste (11), Herbst (10), Einfach (8), Süssspeisen (6), Dessert (6), Frühling (5), Schweiz (5), Schnelle Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Backrezepte (4), Omas Küche (4), Gesund (4), Käse (3), Fettarm (3), Hauptspeise (3), Singles (3), Diät (3), Nudeln (3), Braten (2), Tomaten (2)
Dinner for Two (2), Vegetarisch (2), Apfel (2), Brunch (2), Partyrezepte (2), Fastenzeit (2), Kalorienarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Beilage (2), Italien (2), Nuss (2), Pasta (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Semifreddo schmeckt nach Urlaub, einfach himmlisch. Ein leichtes, köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept.