Penne mit Artischocken-Prosecco-Sauce
Ein tolles Pastarezept, dass mit einer aussergewöhnlichen Artischocken-Prosecco-Sauce super schmeckt und nur für Erwachsene gedacht ist.
Leichte Rezepte (11), Herbst (9), Einfach (9), Frühling (8), Singles (6), Schnelle Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Gesund (6), Gemüse (5), Schweiz (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Geheimrezepte (4), Pilze (4), Pasta (4), Tomaten (4), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Abendessen (3), Käse (3), Scharfe Rezepte (2), Dinner for Two (2)
Spaghetti (2), Fettarm (2), Omas Küche (2), Italien (2), Grundrezepte (2), Nudelsalat (2), Kalorienarm (2), Partyrezepte (2), Kinderrezepte (2)
Ein tolles Pastarezept, dass mit einer aussergewöhnlichen Artischocken-Prosecco-Sauce super schmeckt und nur für Erwachsene gedacht ist.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.