Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Hauptspeise (28), Leichte Rezepte (28), Einfach (24), Frühling (23), Billige & Preiswert (17), Herbst (17), Schnelle Rezepte (14), Vegetarisch (13), Singles (12), Geheimrezepte (12), Gesund (12), Gemüse (9), Italien (9), Tomaten (8), Käse (8), Braten (7), Kalorienarm (7), Partyrezepte (7), Sommersalate (7), Kinderrezepte (7)
Nudelsalat (7), Pasta (7), Abendessen (7), Fettarm (6), Schweiz (6), Picknick (6), Dinner for Two (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Beilage (5), Pilze (5), Salat (5), Fleisch (4), Grundrezepte (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), poulet (4), Bratpfanne (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), China (3), Omas Küche (3), Wein (3), Zwiebel (3), Zucchetti (3), Fisch (3), Wok (2), Geflügel (2), Spaghetti (2), Peperoni (2), Asien (2), Lachs (2), Scharfe Rezepte (2), Saucen & Dips (2), Chili (2), Dünsten (2), Erbsen (2), Auflauf (2), Snacks (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das tolle Kinderrezept mit süssen Vanillenudeln und Erdbeersauce, dass mit Schokoladenstreuseln garniert ist und auf Parties gut ankommen wird.