![Aufgespiesste Garnelen](/upload/rezept/10018/300x199_aufgespiesste-garnelen.jpg)
Aufgespiesste Garnelen
Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.
Beilage [X], Kochen für Gäste [X], Singles [X], Snacks [X], Spiesslirezepte [X]
Apero-Vorspeisen (2), Braten (2), Fettarm (2), Billige & Preiswert (2), Dinner for Two (2), Picknick (2), Fingerfood (2)
Riesengarnelen auf Holzspiessen an einer feinen Wein-Essig marinade. Das Spiessli-Rezept für eine leckere, superleichte Vorspeise.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.