Artischocken in Knoblauch
Köstliches Antipastirezept – Artischocken in Knoblauch und Öl gekocht, die dem Gemüse einen würzigen Geschmack geben werden.
Vegetarisch (9), Beilage (7), Einfach (6), Frühling (6), Hauptspeise (6), Gesund (6), Tomaten (5), Kochen für Gäste (5), Zucchetti (4), Gemüse (4), Italien (4), Singles (4), Apero-Vorspeisen (4), Partyrezepte (4), Peperoni (4), Schnelle Rezepte (4), Bratpfanne (3), Auberginen (3), Dinner for Two (3), Kalorienarm (3)
Auflauf (3), Basilikum (3), Schweiz (3), Käse (3), Vegan (2), Snacks (2), Znüni - Zvieri (2), Dünsten (2), Oliven (2), Brainfood (2), Antipasti (2), Saucen & Dips (2), Frankreich (2), Trennkost (2), Broccoli (2), Zwiebel (2)
Köstliches Antipastirezept – Artischocken in Knoblauch und Öl gekocht, die dem Gemüse einen würzigen Geschmack geben werden.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.