Antipasti-Salat
Frischer Antipasti-Salat mit Pasta und mariniertem Gemüse. Das einfache Salat-Rezept für einen leichten Mittag oder für den kleinen Hunger.
Einfach (10), Hauptspeise (9), Herbst (9), Leichte Rezepte (8), Frühling (7), Kochen für Gäste (7), Kohlenhydrate Rezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Gemüse (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Pasta (4), Pilze (3), Salat (3), Abendessen (3), Schweiz (3), Fettarm (3), Spaghetti (2), Kinderrezepte (2), Champignon (2), Omas Küche (2)
Singles (2), Auberginen (2), Nudelsalat (2), Geheimrezepte (2), Picknick (2), Bio (2), Billige & Preiswert (2), Tomaten (2), Braten (2), Bratpfanne (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Al Dente (2)
Frischer Antipasti-Salat mit Pasta und mariniertem Gemüse. Das einfache Salat-Rezept für einen leichten Mittag oder für den kleinen Hunger.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.