Seelachs Florentiner Art
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Leichte Rezepte (22), Einfach (17), Kochen für Gäste (17), Frühling (15), Gesund (14), Billige & Preiswert (14), Beilage (13), Fettarm (12), Hauptspeise (11), Apero-Vorspeisen (11), Dinner for Two (11), Schnelle Rezepte (9), Dünsten (8), Herbst (5), Picknick (5), Diät (5), Zwiebel (5), Brunch (5), Braten (4), Neutrale Basische Rezepte (4)
Kartoffeln (4), Lachs (4), Peperoni (3), Tomaten (3), Schweiz (3), Zmorge (3), Snacks (3), Ingwer (3), Suppe (3), Reis (2), Levante (2), Käse (2), Partyrezepte (2), Erbsen (2), Kalte Speisen (2), Karibik & Exotik (2), Wein (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Geheimrezepte (2), Pilze (2)
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.