Tomatenspätzle
Ein wunderbare Beilage sind Tomatenspätzle. Aus Mehl, Eier, Wasser und Tomatenmark ist dieses Rezept schnell zubereitet.
Schweiz (6), Einfach (6), Billige & Preiswert (5), Bärlauch (3), Omas Küche (3), Gesund (3), Frühling (3), Leichte Rezepte (2), Gemüse (2), Schnelle Rezepte (2), Glarus (2), Singles (2), Grundrezepte (2)
Ein wunderbare Beilage sind Tomatenspätzle. Aus Mehl, Eier, Wasser und Tomatenmark ist dieses Rezept schnell zubereitet.
Spinatspätzli sind eine tolle Beilage zu Rahmbraten. Aber auch solo mit Käse ist das Rezept zu empfehlen.
Spinatspätzli mit frischem Spinat zubereitet sind ein Gedicht. Gleich selber mit diesem tollen Rezept probieren.
Ein unkompliziertes Mittagsrezept aus Spätzli und frischem Wirz an einem köstlichen Schinkendressing, dass jedem schmecken wird.
Spätzli können mit Käse, Linsen, Mohn, Spinat, Pesto, Äpfeln oder Kraut zubereitet werden. Dieses tolle Rezept gelingt im Nu.
Eine delikate Beilage sind die Quarkspätzli, die mit diesem Rezept ganz schnell zubereitet sind.
Polentaknöpfli sind eine tolle Abwechslung zu herkömmlichen Knöpfli. Mit diesem Rezept peppen Sie diese traditionelle Beilage ein wenig auf!
Ein himmlisches Gericht bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Bei den Bärlauchspätzli kann niemand widerstehen.
Bärlauchfans werden diese leckeren Bärlauchspätzle lieben. Dieses Frühlings-Rezept ist einfach und schnell zubereitet.