Tomatenspätzle

Erstellt von beli1964

Ein wunderbare Beilage sind Tomatenspätzle. Aus Mehl, Eier, Wasser und Tomatenmark ist dieses Rezept schnell zubereitet.

Tomatenspätzle Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (282 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
400 g Mehl
1 TL Salz
3 TL Tomatenmark
12 TL Wasser

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Mehl, Eier, Wasser und Salz mit einem Knethaken zu einem sehmigen Teig vermengen, Tomatenmark unterheben, durch ein Spätzlesieb in kochendes Wasser (grosser Topf) drücken, ca 10 min. kochen lassen und abseihen.

Tipps zum Rezept

Passt gut als Beilage oder mit Salat als Hauptgericht.

Nährwert pro Portion

kcal
419
Fett
6,12 g
Eiweiß
16,90 g
Kohlenhydrate
73,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spätzlipfanne

SPÄTZLIPFANNE

Die köstliche Spätzlipfanne ist ein wahrer Gaumenschmaus. Hier ein schnelles Rezept für ein schmackhaftes Gericht.

Spätzleteig

SPÄTZLETEIG

Ein Spätzleteig ist mit diesem Rezept einfach und schnell gemacht. Selbstgemachte Spätzli schmecken einfach unschlagbar.

Originale Spätzli

ORIGINALE SPÄTZLI

Originale Spätzli werden aus Mehl, Eiern, Salz und Wasser hergestellt. Hier ein einfach es Rezept dafür.

Omas Käsespätzli

OMAS KÄSESPÄTZLI

Das Rezept für Omas Käsespätzli ist bei Alt und Jung beliebt. Zu Fleischgerichten mit Sauce schmeckt es genauso, wie als eigenständiges Hauptgericht.

Quarkspätzli

QUARKSPÄTZLI

Eine delikate Beilage sind die Quarkspätzli, die mit diesem Rezept ganz schnell zubereitet sind.

Käsespätzli mit Schinken

KÄSESPÄTZLI MIT SCHINKEN

Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE