Tomatenspätzle

Ein wunderbare Beilage sind Tomatenspätzle. Aus Mehl, Eier, Wasser und Tomatenmark ist dieses Rezept schnell zubereitet.

Erstellt von
Tomatenspätzle

Bewertung: Ø 3,9 (258 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
400 g Mehl
1 TL Salz
3 TL Tomatenmark
12 TL Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Mehl, Eier, Wasser und Salz mit einem Knethaken zu einem sehmigen Teig vermengen, Tomatenmark unterheben, durch ein Spätzlesieb in kochendes Wasser (grosser Topf) drücken, ca 10 min. kochen lassen und abseihen.

Tipps zum Rezept

Passt gut als Beilage oder mit Salat als Hauptgericht.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spätzli mit Bergkäse

Spätzli mit Bergkäse

Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.

Käsespätzli mit Schinken

Käsespätzli mit Schinken

Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Omas Käsespätzli

Omas Käsespätzli

Omas Käsespätzli haben eine lange Tradition und sind vor allem in Österreich sehr beliebt. Dieses sättigende Rezept ist leicht in der Zubereitung.

Chässpätzli

Chässpätzli

Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Low Carb Spätzleteig

Low Carb Spätzleteig

Dieses einfache Low Carb Rezept für Spätzleteig ist einfach zuzubereiten und unterstützt besonders die bekömmliche Ernährung.

Käsespätzli

Käsespätzli

Käsespätzli sind kräftig, ausgiebig und sehr reichhaltig. Dieses Rezept ist ein Hochgenuss für jeden Käseliebhaber.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE