Spaghetti mit Tomaten-Kürbis-Sauce

Leckere, leichte Pasta mit Tomaten und Kürbis. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Spaghetti mit Tomaten-Kürbis-Sauce Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (113 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

350 g Spaghetti
2 EL Öl
1 Stk mittelgrosse Zwiebel
1 Stk Knobli
500 g fruchtiger Kürbis
1 Bund Petersilie
1 Dose Pelati
100 ml Gemüsebouillon

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schälen und würfeln Sie den Kürbis. Hacken Sie den Peterli fein und zerdrücken die Pelati. Dünsten Sie dann gehackte Zwiebeln, gepresster Knobli mit Kürbis und Kräutern in Öl an. Löschen Sie mit Bouillon ab und geben Sie die Pelati hinzu. Lassen Sie alles bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln und erhitzen Sie inzwischen das Salzwasser für die Pasta.
  2. Kochen Sie die Spaghetti al Dente, giessen sie ab und vermengen die Pasta dann mit der Kürbissauce. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.

Nährwert pro Portion

kcal
198
Fett
10,69 g
Eiweiß
5,53 g
Kohlenhydrate
18,91 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne alle cinque Pi

PENNE ALLE CINQUE PI

Dieses köstliche Rezept für Penne alle cinque Pi wird aus Panna (Rahm), Parmigiano (Parmesan), Pomodoro (Tomaten), Prezzemolo (Peterli) e Pepe (Pfeffer) zubereitet.

Spaghetti mit Basilikumpesto

SPAGHETTI MIT BASILIKUMPESTO

Spaghetti mit Pesto ist ein einfaches, schnelles Rezept und kann je nach Belieben verändert werden.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Dieses kulinarische Highlight gelingt auch Anfängern. Lachsnudeln sind schnell und einfach zubereitet mit diesem Rezept.

Pasta mit Rahmsauce und Speck

PASTA MIT RAHMSAUCE UND SPECK

Dieses Rezept für feine Pasta mit Rahmsauce und Speck ist sehr ergiebig und einfach in der Zubereitung.

Tortelloni in Schinken-Rahmsauce

TORTELLONI IN SCHINKEN-RAHMSAUCE

Als echte Bereicherung für Ihre Küche empfehlen wir diese Variante der Tortelloni in Schinken-Rahmsauce. Ein tolles Rezept gerade für die Kleinen.

Lachstagliatelle

LACHSTAGLIATELLE

Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE