Spaghetti mit Tomaten-Kürbis-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
350 | g | Spaghetti |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | Stk | mittelgrosse Zwiebel |
1 | Stk | Knobli |
500 | g | fruchtiger Kürbis |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Dose | Pelati |
100 | ml | Gemüsebouillon |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen und würfeln Sie den Kürbis. Hacken Sie den Peterli fein und zerdrücken die Pelati. Dünsten Sie dann gehackte Zwiebeln, gepresster Knobli mit Kürbis und Kräutern in Öl an. Löschen Sie mit Bouillon ab und geben Sie die Pelati hinzu. Lassen Sie alles bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln und erhitzen Sie inzwischen das Salzwasser für die Pasta.
- Kochen Sie die Spaghetti al Dente, giessen sie ab und vermengen die Pasta dann mit der Kürbissauce. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.
User Kommentare