Tortilla de Gambas
Tortilla de Gambas ist eine typische Spezialität aus Mallorca. Die Tortilla kann heiss oder kalt serviert werden.
Bratpfanne [X]
Apero-Vorspeisen (10), Hauptspeise (9), Kochen für Gäste (8), Einfach (7), Abendessen (7), Peperoni (5), Vegetarisch (4), Knoblauch (4), Partyrezepte (4), Sommer (4), Tapas (4), Billige & Preiswert (4), Tomaten (4), Braten (4), Fingerfood (4), Beilage (3), Zwiebel (3), Gemüse (3), Leichte Rezepte (3), Schnelle Rezepte (3)
Omelette (3), Kroatien (3), Meeresfrüchte (3), Italien (2), Fleisch (2), Geheimrezepte (2), Ei Rezepte (2), Herbst (2), Laktosefrei (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Snacks (2), Mediterrane Rezepte (2)
Tortilla de Gambas ist eine typische Spezialität aus Mallorca. Die Tortilla kann heiss oder kalt serviert werden.
Tapas sind einfach toll, denn die Rezepte sind meist simpel und die kleinen Gerichte einfach herrlich, genau wie die spanischen Bananen-Häppchen!
Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss
Das Rezept der spanischen Poulet Paella mit Paprika wird in einer grossen Pfanne zubereitet und ist empfehlenswert zum ausprobieren.
Eine besondere Tomaten - Variante sind panierte Tomaten, die zu Fleisch oder Fisch gereicht werden. Ein Rezept, das grossen Anklang findet.
Ein Poulet mit Knoblauch ist ein einfaches und klassisches Gericht. Durch die Marinade im Rezept wird das Hähnchen besonders fein.
Die Gözleme mit Spinat gelten in Spanien als eines der beliebtesten Gerichte. Wir haben die Teigtaschen aus der Pfanne verkostet und uns verliebt.
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Eine Gemüseomelette aus frischen Tomaten und Peperoni passt hervorragend in den Sommer. Ein leichtes Rezept - gesund und fein.