Vegetarische Paella
Die spanische Paella kann auch ganz ohne Fleisch zubereitet werden wie mit diesem feinen vegetarischen Rezept. Sättigend mit viel Gemüse und verschiedenen Gewürzen.
Peperoni [X]
Hauptspeise (13), Sommer (12), Einfach (11), Tomaten (11), Kochen für Gäste (11), Billige & Preiswert (10), Abendessen (9), Zwiebel (9), Vegetarisch (8), Gemüse (8), Beilage (7), Apero-Vorspeisen (7), Geheimrezepte (6), Fleisch (6), Gesund (6), Leichte Rezepte (6), Bratpfanne (5), Empanadas (5), Partyrezepte (5), Frühling (4)
Schnelle Rezepte (4), Kalorienarm (4), Zucchetti (4), Brunch (4), Thunfisch (4), Singles (3), Picknick (3), Omelette (3), Ei Rezepte (3), Scharfe Rezepte (3), Herbst (3), Blätterteig (3), Braten (3), Dinner for Two (3), Chili (3), Eintopf (2), Suppe (2), Gurken (2), Oliven (2), Kalte Speisen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Bohnen (2), Auberginen (2), Hefeteig (2), Backrezepte (2), Reis (2), Knoblauch (2), Schweinefleisch (2), Fettarm (2), Saucen & Dips (2), Salat (2), Snacks (2), Erbsen (2)
Die spanische Paella kann auch ganz ohne Fleisch zubereitet werden wie mit diesem feinen vegetarischen Rezept. Sättigend mit viel Gemüse und verschiedenen Gewürzen.
Köstlicher Thunfisch kommt sehr gut mit diesem Empanadarezept und ist reichhaltig gefüllt mit Tomaten und Peperoni.
Diese spanische Suppe wird aus Tomaten und roten Peperoni hergestellt, fein mit Crème fraîche abgeschmeckt und schmeckt herrlich als Vorspeise.
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Spanische Empanadas sind mit feinen Zutaten gefüllt, pikant abgeschmeckt und mit diesem Rezept einfach nachgebacken für ein schmackhaftes Apéro.
Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.
Die feine Romesco-Sauce passt ideal zu Grilliertem aller Art. Das Rezept stammt aus der Provinz Tarragona in Katalonien.
Das Rezept der spanischen Poulet Paella mit Paprika wird in einer grossen Pfanne zubereitet und ist empfehlenswert zum ausprobieren.
Das reichhaltige Gemüseeintopfrezept wird in Spanien an kalten Tagen gerne zubereitet und passt sehr gut zu Reis oder Kartoffeln als Beilage.
Das Rezept für Pimientos de padrón stammt aus Spanien. Dabei wird die Peperonisorte gebraten und als Tapas serviert.