Spanisches-Omelett Tortilla

Mit diesem tollen und einfachen Rezept zaubern Sie ein Spanisches Omelett auf den Tisch für Ihre Lieben. Überzeugen Sie sich selbst.

Spanisches-Omelett

Bewertung: Ø 4,0 (475 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Eier
600 g Kartoffeln
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz & Pfeffer
300 g Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Spanische Omelett die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und mit den Kartoffeln in einer Schüssel vermischen und salzen.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelmischung darin anbraten. Auf kleiner Flamme zugedeckt für 10 Minuten garen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen und salzen. Die Eier zu den Kartoffeln in die Pfanne geben, gut vermischen und auf mittlerer Hitze braten lassen, bis die Masse stockt.
  4. Einen flachen Teller darauflegen, die Pfanne umdrehen, sodass die Tortilla auf dem Teller liegt und anschliessend wieder in die Pfanne gleiten lassen.
  5. Auf dieser Seite noch ca. 3 Minuten braten lassen und zum Schluss mit Kräutern bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bauern-Omelette

Bauern-Omelette

Die währschafte Bauernomelette schmeckt äusserst würzig und zart. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.

Gemüseomelette

Gemüseomelette

Eine Gemüseomelette aus frischen Tomaten und Peperoni passt hervorragend in den Sommer. Ein leichtes Rezept - gesund und fein.

Ziegenkäse-Omeletten

Ziegenkäse-Omeletten

Mit dieser rassigen Ziegenkäse-Omelette startest du perfekt in den Tag. Sie kann zum Brunch genossen werden. Ein tolles Rezept mit Ziegenkäse.

Käseomelette

Käseomelette

Diese tollen Käseomeletten werden herrlich locker und zart; ein Rezept, das sehr zu empfehlen ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE