Spareribs mit scharfer Marinade

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Spareribs am Stück |
---|---|---|
1.5 | EL | Rohzucker |
3 | EL | rotes Paprikapulver |
0.5 | EL | Senfkörner |
1 | TL | Knoblipulver |
1 | TL | Zwiebelpulver |
1 | TL | Cayennepfeffer |
1 | EL | Salz |
0.5 | EL | Pfeffer |
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mischen Sie alle Zutaten für die Marinade zusammen und reiben damit das Fleisch gründlich ein. Lassen sie es 30 Minuten ziehen. Braten Sie das Fleisch dann über mittelstarker Glut (ca. 200 Grad) ca. 25 Minuten durch.
Tipps zum Rezept
Dazu passt gegrilltes Gemüse.
User Kommentare