Spareribs mit scharfer Marinade

Diese Marinade nach Memphiser Art würzt ihr Fleisch pikant und kräftig.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Spareribs am Stück
1.5 EL Rohzucker
3 EL rotes Paprikapulver
0.5 EL Senfkörner
1 TL Knoblipulver
1 TL Zwiebelpulver
1 TL Cayennepfeffer
1 EL Salz
0.5 EL Pfeffer

Zeit

65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Mischen Sie alle Zutaten für die Marinade zusammen und reiben damit das Fleisch gründlich ein. Lassen sie es 30 Minuten ziehen. Braten Sie das Fleisch dann über mittelstarker Glut (ca. 200 Grad) ca. 25 Minuten durch.

Tipps zum Rezept

Dazu passt gegrilltes Gemüse.

Nährwert pro Portion

kcal
37
Fett
0,41 g
Eiweiß
0,78 g
Kohlenhydrate
7,59 g
Detaillierte Nährwertinfos

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