Spareribs mit scharfer Marinade

Diese Marinade nach Memphiser Art würzt ihr Fleisch pikant und kräftig.


Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Cayennepfeffer
1 TL Knoblipulver
0.5 EL Pfeffer
1.5 EL Rohzucker
3 EL rotes Paprikapulver
1 EL Salz
0.5 EL Senfkörner
4 Stk Spareribs am Stück
1 TL Zwiebelpulver
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Mischen Sie alle Zutaten für die Marinade zusammen und reiben damit das Fleisch gründlich ein. Lassen sie es 30 Minuten ziehen. Braten Sie das Fleisch dann über mittelstarker Glut (ca. 200 Grad) ca. 25 Minuten durch.

Tipps zum Rezept

Dazu passt gegrilltes Gemüse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftige Rindsplätzli

Saftige Rindsplätzli

Frisch aus dem Ofen entfalten die saftigen Rindsplätzli in diesem Rezept ihr vollstes Aroma.

Fleisch mit Ofengemüse

Fleisch mit Ofengemüse

Fleisch mit Ofengemüse ist ein fettarmes und einfaches Gericht. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.

Schweinsragout mit Bohnen

Schweinsragout mit Bohnen

Das Schweinsragout mit Bohnen afrikanische Gericht aus Zimbabwe ist ein interessantes Rezept und wird mit Reis serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE