Spargel aus dem Backofen
Dieses einfache Rezept für Spargel aus dem Backofen ist die kalorienarme Variante für ein ausgezeichnetes Frühlingsgericht.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (21 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die frischen Spargeln rüsten, dabei die Spargeln waschen, schälen und die holzigen Enden davon abschneiden.
- Nun die gerüsteten Spargeln in eine Backofenpfanne legen.
- Mit Salz und Zucker bestreuen, und die Form mit 1 Liter Wasser befüllen. Die Butter in Flöckchen auf die Spargeln legen und die Pfanne mit Alufolie abdecken.
- Das Ganze kann nun im Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) für ca. 45 Minuten gegart werden.
- Zum Abschluss kann der fertige Spargel aus dem Backofen umgehend noch heiss serviert werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Gratinierter Spargel eignet sich als ideale Beilage zu Fleisch oder Fisch. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Der köstliche Spargelauflauf ist beliebt für jeden Geschmack. Dieses tolle Rezept schmeckt einfach herrlich.
Grüner Spargel mit Vinaigrette ist eine leichte, sättigende und gesunde Hauptmahlzeit. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das Rezept für Spargel klassisch besticht durch den köstlichen Geschmack und durch die einfache Handhabung.
Dieses Rezept für ein schmackhaftes Spargelgratin ist in der Spargelzeit sehr beliebt. Probieren Sie es aus.
Das Rezept für Spargel auf Berner Art wird mit Zwiebeln und Käse zu einem wahren Erlebnis.
User Kommentare