Spargel in der Pfanne braten

Dieses Rezept wie man Spargel in der Pfanne brät, kann kinderleicht von jedem nachgemacht werden.

Spargel in der Pfanne braten Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (945 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 kg Spargel, weiss
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den frischen Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden.
  2. Nun die Spargelstangen in eine Pfanne mit heissem Öl geben und bei mittlerer Hitze für ca. 12-15 Minuten unter gelegentlichem wenden anbraten. Zum Abschluss mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Bereits fertig ist der Spargel und kann umgehend noch heiss angerichtet werden.

Tipps zum Rezept

Passt sehr gut zu einem saftigen Steak.

Nährwert pro Portion

kcal
130
Fett
5,55 g
Eiweiß
9,00 g
Kohlenhydrate
9,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Grüner Spargel

GRÜNER SPARGEL

Grüner Spargel, in Salzwasser gegart, passt zu zahlreichen Gerichten. Dieses vitaminreiche Rezept ist sehr einfach zubereitet.

Spargelsuppe

SPARGELSUPPE

Die Spargelsuppe wird mit weissen Spargel zubereitet. Ein geschmackvolles Rezept, welches perfekt in die Spargelsaison passt.

Spargelrisotto

SPARGELRISOTTO

Köstliches Spargelrisotto schmeckt besonders in der Spargelzeit. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.

Spargelcremesuppe

SPARGELCREMESUPPE

Eine Spargelcremesuppe mit grünem Spargel kann als Vorspeise auf den Tisch gebracht werden. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.

Penne mit grünem Spargel und Erbsen

PENNE MIT GRÜNEM SPARGEL UND ERBSEN

Penne mit grünem Spargel und Erbsen bringt mediterranes Flair auf den Tisch. Dieses tolle Rezept bringt Sie in Urlaubsstimmung.

Spargelwähe

SPARGELWÄHE

Eine saftige Köstlichkeit, die jedem schmeckt, zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Spargelwähe eignet sich toll für warme Frühlings- und Sommertage.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE