Spargel in der Pfanne braten
Dieses Rezept wie man Spargel in der Pfanne brät, kann kinderleicht von jedem nachgemacht werden.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (712 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst den frischen Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden.
- Nun die Spargelstangen in eine Pfanne mit heissem Öl geben und bei mittlerer Hitze für ca. 12-15 Minuten unter gelegentlichem wenden anbraten. Zum Abschluss mit Salz und Pfeffer würzen.
- Bereits fertig ist der Spargel und kann umgehend noch heiss angerichtet werden.
Tipps zum Rezept
Passt sehr gut zu einem saftigen Steak.
ÄHNLICHE REZEPTE
Gratinierter Spargel eignet sich als ideale Beilage zu Fleisch oder Fisch. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Der köstliche Spargelauflauf ist beliebt für jeden Geschmack. Dieses tolle Rezept schmeckt einfach herrlich.
Grüner Spargel mit Vinaigrette ist eine leichte, sättigende und gesunde Hauptmahlzeit. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das Rezept für Spargel klassisch besticht durch den köstlichen Geschmack und durch die einfache Handhabung.
Dieses Rezept für ein schmackhaftes Spargelgratin ist in der Spargelzeit sehr beliebt. Probieren Sie es aus.
Das Rezept für Spargel auf Berner Art wird mit Zwiebeln und Käse zu einem wahren Erlebnis.
User Kommentare